Feijão verde com molho de cogumelos Cremini

Feijão verde com molho de cogumelos Cremini
Feijão verde com molho de cogumelos Cremini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.38 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde assado com molho de cogumelos Cremini, Grãos de milho Polenta com feijão verde Salteado Lento, Cremini e chalotas, e Feijão verde com molho de Cogumelo XO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande com bordas, misture as chalotas com 1/3 xícara de farinha; sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas em 2 lotes e frite em fogo moderado até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e refresque sob água corrente fria; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Derreta a manteiga em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a páprica, a pimenta caiena e uma pitada grande de pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
8
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Junte as 3 colheres de sopa restantes de farinha e misture gradualmente o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Cozinhe o molho de cogumelos em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o crme frache, o suco de limão e o feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Cubra a caçarola com papel alumínio e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Descubra, espalhe as chalotas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
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Dose10
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