Feijão verde com molho de cogumelos Cremini
Feijão verde com molho de cogumelos Cremini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.38 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde assado com molho de cogumelos Cremini, Grãos de milho Polenta com feijão verde Salteado Lento, Cremini e chalotas, e Feijão verde com molho de Cogumelo XO para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande com bordas, misture as chalotas com 1/3 xícara de farinha; sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Adicione as chalotas em 2 lotes e frite em fogo moderado até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e refresque sob água corrente fria; escorra e seque.
Derreta a manteiga em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica, a pimenta caiena e uma pitada grande de pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Junte as 3 colheres de sopa restantes de farinha e misture gradualmente o caldo até ficar homogêneo.
Cozinhe o molho de cogumelos em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o crme frache, o suco de limão e o feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Cubra a caçarola com papel alumínio e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Descubra, espalhe as chalotas por cima e sirva.