Feijão verde com molho de tomate
Feijão verde com molho de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 238 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, chalota, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com molho de tomate, Feijão verde em molho de tomate cereja, e Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Feijão a vapor de acordo com as instruções da embalagem. (Reserve 1 xícara de feijão cozido para torta de frango fácil, se desejar.) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a chalota; cozinhe 30 segundos. Misture o feijão. Junte o molho de macarrão e as folhas de tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar quente.
Adicione sal e pimenta a gosto.