Feijão Verde Com Nozes

Feijão Verde Com Nozes
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Feijão verde com nozes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, óleo de noz, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Feijão Verde Com Nozes, Feijão verde com nozes, e feijão verde com nozes e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno. Lave o feijão com água fria e escorra bem. Pode ser preparado 6 horas antes.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
6
Derreta a manteiga ou margarina com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o feijão e misture até aquecer, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
8
Adicione as nozes e a salsa e misture.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NozNoz
9
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista