Feijão verde com Pesto limão-amêndoa
Feijão verde com Pesto limão-amêndoa é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 126 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Oh My Veggies. Se você tiver , azeite, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Penne com Pesto de amêndoa e feijão verde, Feijão Verde Com Bolhas Com Pesto De Tomate E Amêndoa, e Feijão verde carbonizado com limão Verbena Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Pulverize uma assadeira com borda com spray de cozinha.
Coloque o feijão em uma folha em uma única camada e pulverize os topos com spray de cozinha adicional. Asse por 15 minutos ou até ficar macio.
Combine amêndoas, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta no processador de alimentos e processe até ficar picado. Coloque o feijão verde antes de servir.