Feijão verde com queijo e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão verde com queijo e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 187 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon, maionese, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Feijão verde com cranberries, bacon e queijo de cabra, Pecan, Bacon e queijo azul feijão verde, e Feijão verde Maple Dijon com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 1/2 litros com uma tampa.
Coloque o feijão verde em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe apenas até que o feijão esteja quente e verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa das gotículas. Volte ao fogo e adicione a cebolinha; cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de bacon, queijo Cheddar, creme de leite, maionese, sal e pimenta ao feijão verde; mexa.
Espalhe a mistura na assadeira preparada; cubra com a tampa.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.