Feijão verde com tomate e Bacon
Feijão verde com tomate e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, 2 cebolas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com Bacon e tomate, Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon, e Feijão verde picante com Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de bacon no fundo de uma panela grande e de fundo grosso.
Aqueça em fogo médio por vários minutos até que a gordura do bacon comece a renderizar. 2
Adicione as cebolas picadas ao bacon. Cozinhe alguns minutos até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o alho (se estiver usando) e cozinhe mais um minuto.
Escorra qualquer excesso de gordura.3
Adicione o feijão verde à panela.
Adicione os tomates inteiros, descascados e enlatados e seus sucos.
Adicione um raminho de tomilho à panela (se estiver usando).
Polvilhe com sal, pimenta e caiena. 4 Cubra a panela e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos a 1 hora, até que o feijão esteja cozido e macio, mexendo ocasionalmente.