Feijão verde e salada de batata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde e batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 167 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nova salada de batata e feijão verde, Salada de feijão verde e batata Nova, e Salada de batata e feijão verde.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Jogue o feijão verde no vapor após os primeiros 10 minutos.
Escorra, esfrie e corte as batatas em quartos.
Transfira para uma tigela grande e misture com manjericão fresco, cebola roxa, sal e pimenta. Reservar.
Em uma tigela média, misture o vinagre balsâmico, mostarda, suco de limão, alho, molho Worcestershire e azeite.
Despeje sobre a salada e mexa para revestir. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.