Feijão verde e salada de batata

Feijão verde e salada de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde e batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 167 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nova salada de batata e feijão verde, Salada de feijão verde e batata Nova, e Salada de batata e feijão verde.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Jogue o feijão verde no vapor após os primeiros 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, esfrie e corte as batatas em quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Transfira para uma tigela grande e misture com manjericão fresco, cebola roxa, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma tigela média, misture o vinagre balsâmico, mostarda, suco de limão, alho, molho Worcestershire e azeite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje sobre a salada e mexa para revestir. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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