Feijão verde em conserva picante e crocante com limão

Feijão verde em conserva picante e crocante com limão
Feijão verde em conserva picante e crocante com limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem em.- kombu de peça longa, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver e escalde o feijão verde até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e coloque em uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em outra panela média com vinagre, açúcar, sal, chiles, pimenta e kombu. Assim que o líquido ferver, despeje sobre o feijão e adicione o limão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
KombuKombu
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte 3 dos chiles para deixar as sementes derramarem no líquido. Relaxe, coberto, durante a noite para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 semana.
6
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista