Feijão verde em conserva picante e crocante com limão

Feijão verde em conserva picante e crocante com limão
Feijão verde em conserva picante e crocante com limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem em.- kombu de peça longa, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver e escalde o feijão verde até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e coloque em uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em outra panela média com vinagre, açúcar, sal, chiles, pimenta e kombu. Assim que o líquido ferver, despeje sobre o feijão e adicione o limão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
KombuKombu
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte 3 dos chiles para deixar as sementes derramarem no líquido. Relaxe, coberto, durante a noite para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 semana.
6
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista