Feijão verde em conserva picante e crocante com limão

Feijão verde em conserva picante e crocante com limão
Feijão verde em conserva picante e crocante com limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem em.- kombu de peça longa, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver e escalde o feijão verde até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e coloque em uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em outra panela média com vinagre, açúcar, sal, chiles, pimenta e kombu. Assim que o líquido ferver, despeje sobre o feijão e adicione o limão.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
KombuKombu
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte 3 dos chiles para deixar as sementes derramarem no líquido. Relaxe, coberto, durante a noite para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 semana.
6
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista