Feijão verde: Fagiolini em Padella

Feijão verde: Fagiolini em Padella
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Feijão verde: Fagiolini em Padella pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fagiolini em salsa di acciughe (feijão verde em molho de anchova), feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Calamari em Padella.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o alho, os flocos de chile e a hortelã e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Adicione o feijão, misture bem e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos, mexendo regularmente. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista