Feijão verde, Feta e Salada De Azeitona Preta

Feijão verde, Feta e Salada De Azeitona Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde, queijo Feta e Azeitona Preta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 91 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas kalamatan, azeite, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia, Fetan e Azeitona Preta, Salada de melancia, Fetan e Azeitona Preta, e Salada fresca de cenoura, queijo Feta e Azeitona Preta.

Instrucao

1
Combine bulgur e água fervente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar 30 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione os ingredientes restantes ao bulgur; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
4
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista