Feijão Verde Fresco E Manjericão

Feijão Verde Fresco E Manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Feijão verde fresco e manjericão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manjericão, Molho de vinagrete de tomate sun, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Fresco De Limão E Manjericão Com Feijão Verde Branqueado, Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho fresco de limão e manjericão, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione feijão e cebola; cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cozinhar 5 min. ou até que o feijão esteja crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Cubra com manjericão; cozinhe, coberto, 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista