Feijão Verde Italiano
Feijão verde italiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem tomates enlatados, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Italiano, Feijão Verde Italiano, e Feijão Verde Italiano.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reserve e mantenha-se aquecido.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate, o tempero italiano e o sal. Cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Misture o feijão verde e a mistura de tomate; misture levemente.
Polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.