Feijão verde limão e endro
O feijão verde limão e endro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas torradas, margarina, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lemon Dill Green Beans, Feijão verde limão-endro, e Lemon Dill Green Beans.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta a margarina em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue por 1 A 2 minutos.
Adicione o feijão verde, o endro e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; polvilhe uniformemente com amêndoas.
* 2 (16 onças) pacotes de feijão verde congelado podem ser substituídos por frescos.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Plantadores amêndoas salgadas.