Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta

Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta
Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 163 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas kalamatan, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Tomate, Azeitonas E Ovos, Feijão Verde, Tomate E Azeitonas Pretas, e Feijão verde salteado com azeitonas e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em água fervente temperada com 1 colher de chá de sal; cozinhe de 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
2
Dreno. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
3
Coloque em uma travessa rasa.
4
Cozinhe o alho em óleo quente em uma frigideira em fogo médio 30 segundos ou apenas até perfumado; retire do fogo. Junte as azeitonas, os próximos 4 ingredientes e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura sobre o feijão, jogando para revestir. Refrigere pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
6
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
7
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista