Feijão verde, milho e Coco salteados (Thoren)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão verde, milho e Coco salteados (Thoren) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coco, o cominho, o coentro, a pimenta caiena, a cúrcuma, o chile, o alho, 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de wok ou 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as sementes de mostarda e os flocos de pimenta vermelha até que as sementes de mostarda comecem a estalar e/ou ficar cinza.
Adicione folhas de curry( se estiver usando), cobrindo frigideira imediatamente como eles crepitar por alguns segundos.
Adicione o feijão verde e o milho e frite 8 minutos.
Adicione a mistura de coco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos. Se a mistura ficar seca e começar a grudar no fundo da wok, adicione algumas colheres de sopa de água. Tempere com sal.
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o Chile pode ser removido durante o cozimento quando o thoren é picante o suficiente para o seu gosto.