Feijão verde picante e carne de porco, ao estilo Asiático

Se você quiser adicionar mais Asiático receitas para sua caixa de Receita, Feijão verde picante e carne de porco, estilo asiático pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, molho de alho de pimentão Asiático, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 29 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão verde doce e picante ao estilo Asiático, Os Melhores Feijões Verdes Ao Estilo Asiático, e Feijão Verde Asiático Picante.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em uma wok grande ou frigideira funda a 375 graus F (190 graus C). Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente e frite, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja com bolhas, 3 a 5 minutos. Mergulhe os grãos do óleo com uma peneira e lave-os rapidamente em água fria.
Retire o óleo da wok, mas não limpe a panela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na wok em fogo médio e junte o alho, o gengibre e a cebola verde. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, e junte a carne de porco moída. Cozinhe e mexa a carne de porco, quebrando-a enquanto cozinha, até não ficar mais rosada, cerca de 4 minutos. Junte o molho de alho com pimenta, o caldo de galinha e o molho de soja e deixe ferver.
Numa tigela pequena, misture o amido de milho com a água, junte à mistura de carne de porco e deixe ferver até engrossar o molho, 1 A 2 minutos. Misture delicadamente o feijão verde no molho de porco, aqueça e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Bodega Norton Brut Ros, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.