Feijão verde picante e carne de porco, ao estilo Asiático

Feijão verde picante e carne de porco, ao estilo Asiático
Se você quiser adicionar mais Asiático receitas para sua caixa de Receita, Feijão verde picante e carne de porco, estilo asiático pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, molho de alho de pimentão Asiático, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 29 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão verde doce e picante ao estilo Asiático, Os Melhores Feijões Verdes Ao Estilo Asiático, e Feijão Verde Asiático Picante.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em uma wok grande ou frigideira funda a 375 graus F (190 graus C). Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente e frite, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja com bolhas, 3 a 5 minutos. Mergulhe os grãos do óleo com uma peneira e lave-os rapidamente em água fria.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire o óleo da wok, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na wok em fogo médio e junte o alho, o gengibre e a cebola verde. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, e junte a carne de porco moída. Cozinhe e mexa a carne de porco, quebrando-a enquanto cozinha, até não ficar mais rosada, cerca de 4 minutos. Junte o molho de alho com pimenta, o caldo de galinha e o molho de soja e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Numa tigela pequena, misture o amido de milho com a água, junte à mistura de carne de porco e deixe ferver até engrossar o molho, 1 A 2 minutos. Misture delicadamente o feijão verde no molho de porco, aqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Bodega Norton Brut Ros, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.
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