Feijão verde refogado com soja, cebolinha, gengibre, alho e Chile
Feijão verde refogado com soja, cebolinha, gengibre, alho e Chile leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Para 52 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 77 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem gengibre, chile, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã, Grãos de milho Polenta, Slow-Saut, feijão verde, Cremini e chalotas, e Saut3eijão de feijão verde e couves de Bruxelas com Chile e hortelã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare o enfeite de cebolinha: corte finamente as cebolinhas em um ângulo e coloque - as em uma tigela grande com gelo e água-isso fará com que os fios da cebolinha se enrolem bem para que pareçam fitas. Reserve.
Lave o feijão verde em água corrente fria.
Corte as pontas das raízes e descarte. Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o feijão e escalde até ficar verde claro, cerca de 2 minutos. Choque em água gelada e escorra em uma peneira.
Aqueça uma wok grande em fogo alto.
Adicione o óleo de amendoim e, em seguida, adicione as chalotas, o alho, o gengibre e o chile. Mexa a mistura para fritar no óleo e ficar perfumada, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão verde e misture algumas vezes para cobrir tudo uniformemente.
Refogue por alguns minutos para que o feijão fique um pouco caramelizado.
Adicione o molho de soja e cozinhe por mais 1 a 2 minutos; o feijão ainda deve estar bom e crocante.
Transfira para uma travessa grande e decore com cachos de cebolinha escorridos.