Feijão vermelho Chipotle e chouriço
Chipotle e chouriço Feijão Vermelho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,47 por porção. Uma porção contém 501 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue cebola, poblano chiles, chouriço Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão preto picante com chouriço e creme de Chipotle, O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, e Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em alta com óleo. Quando fuma, adicione chouriço, desmoronando com colher de pau. Mexa com frequência até que a gordura se torne e o chouriço fique crocante e bem dourado.
Retire com uma escumadeira para um prato.
Adicione a cebola e os poblanos, mexendo para cobrir com gordura. Mexa ocasionalmente até que as cebolas fiquem translúcidas e os poblanos fiquem levemente carbonizados nas bordas.
Adicione alho, cominho e chipotle e cozinhe por mais um minuto.
Quando as especiarias estiverem aromáticas, retorne o chouriço à panela e adicione tomates e feijões (com o líquido de cozimento se estiver seco).
Adicione água para não cobrir o feijão e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe 20 a 30 minutos ou até que os sabores estejam bem fundidos.
Adicione vinagre e sal a gosto,
Sirva com cebola roxa picada, coentro e creme de leite à mesa.