Feijão Vermelho Chipotle Hambúrgueres

Feijão Vermelho Chipotle Hambúrgueres
Red Bean Chipotle Burgers é uma receita americana que serve 6. Uma porção contém 147 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, feijão vermelho claro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Chipotle-Feijão Com Molho de coentro, Hambúrgueres de feijão preto com Chipotle Slaw, e Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle.

Instrucao

1
Coloque a cebola e o alho em um processador de alimentos e pulse para cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o feijão e processe até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Adicione os ingredientes restantes e processe até ficar bem misturado–apenas um pouco mais robusto do que o feijão frito. Pulverize levemente uma assadeira antiaderente ou tapete de cozimento de silicone com óleo de canola. Use uma colher para colher a mistura de hambúrguer na assadeira, alisando-a em seis rissóis. (É mais fácil fazer isso fazendo seis "pilhas" de feijão e usando a colher para alisar o topo e arredondar as bordas dos rissóis.)
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por cerca de 15 minutos. Quando o fundo estiver levemente dourado e começar a ficar crocante, vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que o outro lado esteja marrom. Não cozinhe demais ou eles serão difíceis!
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva imediatamente com acompanhamentos conforme desejado. Estes se mantêm bem na geladeira e podem ser reaquecidos para um almoço rápido.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista