Feijão vermelho Delta e arroz
Feijão vermelho Delta e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 431 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, molho inglês, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Delta Do Peixe-Gato, e Delta Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; mergulhe 8 horas.
Leve o feijão, 6 xícaras de água, salsicha e presunto para ferver em um forno holandês. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande até ficarem macios.
Adicione à mistura de feijão. Junte a cebolinha e os próximos 9 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Leve a mistura de feijão para ferver; cubra e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora.