Feijão vermelho Delta e arroz

Feijão vermelho Delta e arroz
Feijão vermelho Delta e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 431 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, molho inglês, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Delta Do Peixe-Gato, e Delta Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; mergulhe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Dreno.
3
Leve o feijão, 6 xícaras de água, salsicha e presunto para ferver em um forno holandês. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione à mistura de feijão. Junte a cebolinha e os próximos 9 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Leve a mistura de feijão para ferver; cubra e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora.
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista