Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru

Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru
A receita de Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 10 porções com 166 calorias, 8g de proteína e 1g de gordura cada. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Taste of Home requer orégano, arroz, linguiça de peru e dentes de alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato é bastante ruim. Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru Defumada, Arroz Vermelho com Linguiça Habanero e Feijão Vermelho e Arroz Vermelho com Feijão Preto e Linguiça são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue o aipo, a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água, feijão, orégano, tomilho, pimenta vermelha em flocos e pimenta. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire cerca de 1 1/2 xícara da mistura de feijão e amasse com um garfo. Volte para a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione salsicha; leve para ferver. ferva por 5 minutos ou até que a mistura de feijão atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista