Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru
A receita de Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 10 porções com 166 calorias, 8g de proteína e 1g de gordura cada. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Taste of Home requer orégano, arroz, linguiça de peru e dentes de alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato é bastante ruim. Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru Defumada, Arroz Vermelho com Linguiça Habanero e Feijão Vermelho e Arroz Vermelho com Feijão Preto e Linguiça são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue o aipo, a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione água, feijão, orégano, tomilho, pimenta vermelha em flocos e pimenta. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire cerca de 1 1/2 xícara da mistura de feijão e amasse com um garfo. Volte para a frigideira.
Adicione salsicha; leve para ferver. ferva por 5 minutos ou até que a mistura de feijão atinja a espessura desejada.