O feijão vermelho e o arroz da Louisiana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 470 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, dentes de alho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Feijão vermelho e arroz da Louisiana, Louisiana Feijão Vermelho E Arroz, e Louisiana Feijão Vermelho E Arroz.
Instrucao
1
Coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra com água fria. Mergulhe o feijão durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande e pesada com os jarretes de presunto, adicionando água fria suficiente para cobrir (cerca de 2 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione a cebola, o aipo, a pimenta verde, a pimenta caiena, a salsa, o tomilho, as folhas de louro, o alho, a cebolinha e vários batidos de molho de pimenta vermelha; mexa bem para combinar. Cozinhe, descoberto, até que os feijões estejam macios e começando a engrossar, cerca de 21/2 horas. Você quer que o feijão esteja quase cozido demais, como se estivesse se preparando para estourar. Mexa o feijão ocasionalmente para evitar queimaduras no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione cerca de 1 xícara de água no final do cozimento se a mistura parecer muito grossa ou seca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Amasse cerca de 1 xícara de feijão cozido na lateral da panela com uma colher de pau, o que torna o caldo espesso e cremoso. Misture as salsichas e cozinhe por mais 30 minutos para aquecê-las. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De Porco
6
Sirva o feijão vermelho em uma tigela larga sobre um pouco de arroz branco cozido no vapor e guarnecido com cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Feijão Vermelho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida