Feijão vermelho e arroz saudáveis

Feijão vermelho e arroz saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e arroz saudáveis. Uma porção contém 229 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal, linguiça de peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Tentar Panela de barro Feijão Vermelho e arroz, Arroz de feijão francês , arroz de feijão francês saudável com linhaça, e Feijão vermelho e arroz com fogão lento magro - Eat Healthy 2016 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão vermelho em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Mergulhe 8 horas até à noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Despeje água quente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o feijão, a salsicha, a cebola, o pimentão, o aipo, a pimenta caiena, o sal e a folha de louro à panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque a panela em fogo médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando em fogo brando até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire e elimine a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista