Feijão vermelho e arroz saudáveis

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e arroz saudáveis. Uma porção contém 229 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal, linguiça de peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Tentar Panela de barro Feijão Vermelho e arroz, Arroz de feijão francês , arroz de feijão francês saudável com linhaça, e Feijão vermelho e arroz com fogão lento magro - Eat Healthy 2016 para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão vermelho em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Mergulhe 8 horas até à noite.
Despeje água quente na panela.
Adicione o feijão, a salsicha, a cebola, o pimentão, o aipo, a pimenta caiena, o sal e a folha de louro à panela; mexa.
Coloque a panela em fogo médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando em fogo brando até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos a mais.
Retire e elimine a folha de louro antes de servir.