Feijão vermelho e arroz saudáveis

Feijão vermelho e arroz saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e arroz saudáveis. Uma porção contém 229 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal, linguiça de peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Tentar Panela de barro Feijão Vermelho e arroz, Arroz de feijão francês , arroz de feijão francês saudável com linhaça, e Feijão vermelho e arroz com fogão lento magro - Eat Healthy 2016 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão vermelho em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Mergulhe 8 horas até à noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Despeje água quente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o feijão, a salsicha, a cebola, o pimentão, o aipo, a pimenta caiena, o sal e a folha de louro à panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a panela em fogo médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando em fogo brando até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
7
Retire e elimine a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
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