Feijão vermelho e salada verde

Feijão vermelho e salada verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão vermelho e salada de verduras podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 186 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, escarola, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão-N-verdes salada, Feijão vermelho e salada verde, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da salada em uma tigela, misture e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista