Feijão vermelho e Salsicha

Feijão vermelho e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e Salsicha. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, molho de pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, O melhor feijão e Salsicha de sempre, e Feijão vermelho e Salsicha.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em um forno holandês em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que a salsicha esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a linguiça e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês. Refogue os pimentões e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Junte o feijão vermelho e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte a salsicha. Cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva Feijão Vermelho e salsicha sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Feijão Vermelho de Bush e molho Pickapeppa para molho de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
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