Feijão vermelho e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e Salsicha. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, molho de pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, O melhor feijão e Salsicha de sempre, e Feijão vermelho e Salsicha.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em um forno holandês em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que a salsicha esteja marrom.
Retire a linguiça e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês. Refogue os pimentões e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios.
Junte o feijão vermelho e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte a salsicha. Cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva Feijão Vermelho e salsicha sobre arroz cozido quente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Feijão Vermelho de Bush e molho Pickapeppa para molho de pimentão.