Feijão vermelho jamaicano e sopa de arroz

Feijão vermelho jamaicano e sopa de arroz
Feijão vermelho jamaicano e sopa de arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de bacon, feijão, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho Jamaicano E Arroz, e Feijão Vermelho e arroz de inspiração jamaicana de Nava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon e a cebola em uma panela grande em fogo médio 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto a mistura de bacon cozinha, coloque o caldo em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o caldo quente e o tempero à mistura de bacon. Misture o feijão, esmagando levemente. Cubra; deixe ferver em fogo alto. Descubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz; tampe e cozinhe por 3 minutos. Sopa de concha uniformemente em 4 tigelas; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
4
Sirva agora ou mais tarde
5
Faça esta sopa rápida à frente e divida-a em recipientes pequenos e rasos com tampas para garantir um resfriamento rápido na geladeira e fácil portabilidade. Use dentro de 3 a 4 dias após o cozimento ou congele por até 6 meses. Para um transporte seguro, embale a sopa em um saco de almoço isolado com pacotes de gel para ajudar a mantê-la fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista