Feijão vermelho jamaicano e sopa de arroz
Feijão vermelho jamaicano e sopa de arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de bacon, feijão, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho Jamaicano E Arroz, e Feijão Vermelho e arroz de inspiração jamaicana de Nava para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon e a cebola em uma panela grande em fogo médio 2 minutos.
Enquanto a mistura de bacon cozinha, coloque o caldo em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 2 minutos.
Adicione o caldo quente e o tempero à mistura de bacon. Misture o feijão, esmagando levemente. Cubra; deixe ferver em fogo alto. Descubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz; tampe e cozinhe por 3 minutos. Sopa de concha uniformemente em 4 tigelas; polvilhe com coentro.
Sirva agora ou mais tarde
Faça esta sopa rápida à frente e divida-a em recipientes pequenos e rasos com tampas para garantir um resfriamento rápido na geladeira e fácil portabilidade. Use dentro de 3 a 4 dias após o cozimento ou congele por até 6 meses. Para um transporte seguro, embale a sopa em um saco de almoço isolado com pacotes de gel para ajudar a mantê-la fresca.