Feijões pretos e enchidos
Feijão preto e Salsicha leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 387 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,0 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, feijão preto, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguiça de feijão preto Crioulo, Arroz Vermelho Com Feijão Preto E Salsicha, e Feijão preto Cajun com salsicha e milho.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola até ficar macia.
Adicione os tomates, o feijão e os temperos. Deixe ferver. Junte o arroz; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a salsicha e deixe repousar 5 minutos.