Feijões pretos e enchidos

Feijões pretos e enchidos
Feijão preto e Salsicha leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 387 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,0 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, feijão preto, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguiça de feijão preto Crioulo, Arroz Vermelho Com Feijão Preto E Salsicha, e Feijão preto Cajun com salsicha e milho.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, o feijão e os temperos. Deixe ferver. Junte o arroz; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione a salsicha e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista