Feijões Verdes Salgados
Feijão verde salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, pancetta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde com salgados, Feijão verde com saboroso para dois, e Feijão verde com salgados.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e ferva de 3 a 4 minutos até ficar macio.
Escorra o feijão e mergulhe imediatamente EM água gelada. Deixe descansar em água gelada até ficar frio, escorra bem e reserve.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e reserve. Reduza o fogo para médio, mexa as chalotas na gordura da pancetta e cozinhe delicadamente até que as chalotas fiquem douradas escuras, cerca de 10 minutos.
Coloque a pancetta e o feijão verde na frigideira; misture e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.