Feixes De Feijão Verde
Os feixes de feijão verde são a homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída grosseiramente, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feixes De Feijão Verde, Feixes De Feijão Verde, e Feixes De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a extremidade do caule do feijão e arrume-o em oito feixes. Corte a abóbora em 1/2 pol. fatias; fatias ocas da abóbora a dentro de 1-4 dentro. das bordas.
Coloque o feijão em rodelas de abóbora.
Coloque os feixes de feijão em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante. Enquanto isso, em uma pequena frigideira antiaderente, refogue o alho e o estragão em óleo por 1 minuto.
Retire do fogo. Disponha os feixes de feijão em uma travessa; regue com a mistura de alho.
Polvilhe com sal e pimenta.