Feliz Aniversário Stacey Frango Frito

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Happy Birthday Stacey Fried Chicken. Esta receita faz 8 porções com 1729 calorias, 18g de proteína, e 129g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. Se você tem vinho, pimentão, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são (parabem, Feliz Aniversário Cocktail, e Biscoitos De Feliz Aniversário.
Instrucao
Para fazer a salmoura: em uma panela grande, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e Sue as cebolas, pimentões e alho até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione água, açúcar, sal, vinho, mel e pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo, deixe esfriar 15 minutos e adicione gelo para esfriar completamente. Mergulhe os pedaços de frango em salmoura e leve à geladeira por 4 a 12 horas.
Retire o frango da salmoura, enxágue e seque. Em uma tigela pequena, misture a farinha e as especiarias. Divida a mistura entre 2 tigelas rasas.
Despeje o leitelho em uma tigela separada. Dragar pedaços de frango na farinha, depois leitelho, depois dragar na segunda tigela de farinha. Coloque as peças em uma assadeira equipada com uma gradinha e deixe o frango descansar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira a 350 graus F.
Adicione o frango com cuidado, cozinhando em lotes, se necessário. Não sobrecarregue a panela. Cozinhe o frango até dourar e cozinhe, cerca de 20 minutos, virando os pedaços à medida que dourarem.
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.