Feliz Dia Das Bruxas Sobremesa Copos
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 15 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 119 calorias. Uma mistura de cobertura batida de chicote fresco, gelatina de sabor de uva gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Feliz Dia Das Bruxas, Dia Das Bruxas Happy Hour, e Happy Halloween Sugar Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1-1 / 4 xícaras de água fervente às misturas de gelatina laranja em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Repita com as misturas restantes de água fervente e gelatina de uva. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; esfrie um pouco.
Despeje em um pequeno saco plástico resealable; saco de vedação.
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco; use para espremer o chocolate em folhas de cozimento cobertas de papel encerado para fazer 12 teias de aranha ou outras formas de Halloween. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.
Corte a gelatina em cada panela em cubos de 1/2 de polegada.
Coloque cubos de gelatina Laranja, Metade do chicote fresco e cubos de gelatina de uva em 12 (6 onças.) copos plásticos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Top parfaits com restante fresco chicote e decorações de chocolate pouco antes de servir.