Feliz Dia Das Bruxas Sobremesa Copos

Feliz Dia Das Bruxas Sobremesa Copos
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 15 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 119 calorias. Uma mistura de cobertura batida de chicote fresco, gelatina de sabor de uva gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Feliz Dia Das Bruxas, Dia Das Bruxas Happy Hour, e Happy Halloween Sugar Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 4 xícaras de água fervente às misturas de gelatina laranja em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Repita com as misturas restantes de água fervente e gelatina de uva. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Despeje em um pequeno saco plástico resealable; saco de vedação.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco; use para espremer o chocolate em folhas de cozimento cobertas de papel encerado para fazer 12 teias de aranha ou outras formas de Halloween. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte a gelatina em cada panela em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque cubos de gelatina Laranja, Metade do chicote fresco e cubos de gelatina de uva em 12 (6 onças.) copos plásticos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
8
Top parfaits com restante fresco chicote e decorações de chocolate pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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