Fermento Grego-Pó Piecrust
O fermento Grego Piecrust pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de fermento em pó, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como uma crosta, e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Panquecas sem Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione água e óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 a 5 vezes. Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma metade de cada vez, pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Nota: a massa pode ser armazenada até 3 dias na geladeira.