Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A fervura de camarão de Baixo Campo com Remoulade picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $6.37 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1021 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 1499 fãs. Se você tem molho tabasco, vinagre de vinho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo País Camarão Ferver, País Camarão Ferver, e Ferva E Brinde De Camarão De Baixo País para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine rábano, vinagre, ketchup, maionese e Sriracha em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Leve água, cerveja, Baía Velha, caiena, folhas de louro, ½ colher de sopa de sal kosher, suco de limão, metades de limão reservadas e alho para ferver em panela grande em fogo alto. Espuma desnatada do topo.
Adicione as batatas, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a linguiça defumada e deixe ferver por mais 4 minutos antes de adicionar o milho. Cozinhe por mais 7 minutos, adicione o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido, cerca de 3 minutos.
Escorra imediatamente o líquido de cozimento e descarte os limões e as folhas de louro.
Despeje o conteúdo da panela em uma tigela grande, prato ou em cima de uma mesa coberta de papel.
Polvilhe com Baía Velha adicional, se desejar, e sirva com molho preparado, Tabasco e guardanapos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.