Festa Do Pijama Cookie Pizza

Festa Do Pijama Cookie Pizza
Festa do pijama Cookie Pizzan é um hor d'oeuvre que serve 10. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 569 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 99 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, cobertura de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Festa Do Pijama, Bolo De Festa Do Pijama, e Panquecas De Festa Do Pijama.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até ficarem claros e macios. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pat em um untada 14-in. forma de pizza.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe a cobertura para dentro de 1 pol. da borda. Usando uma faca afiada, corte gumdrops vermelhos em 1/4-in. fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Corte as gotas de goma pretas em fatias e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
7
Corte as gotas de goma brancas longitudinalmente e, em seguida, em formas de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8
Corte as gotas de goma verdes em fatias e coloque um pequeno pedaço de gota de goma vermelha no centro. Corte em cubos amarelos e mais verdes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Disponha todas as formas de gumdrop sobre a cobertura. Derreta as lascas brancas; coloque em um saco de confeitar ou plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Faça um pequeno orifício no canto; regue sobre a pizza.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista