Feta assada com tapenade Romesco e azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Feta assada com Romesco e Tapenade de azeitona. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Feta & Olive Tapenade, Funcho assado da Califórnia com Tapenade de azeitona, Feta e hortelã, e Bacalhau Assado Com Tomate-Tapenade De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Para preparar o molho romesco, corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento e descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e pique.
Reduza a temperatura do forno para 42
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tomate e o alho; cozinhe 4 minutos ou até o alho dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o pimentão vermelho e o caldo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as nozes e o pão; cozinhe 1 minuto.
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador; adicione 1/4 colher de chá de pimenta preta. Processe até ficar homogêneo; transfira para uma tigela.
Para preparar a tapenade, coloque azeitonas, 1/4 xícara de salsa e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) em um processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Transfira para uma tigela.
Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica segura para frangos de corte de 1/2 de litro com spray de cozinha. Coloque metade do molho romesco em um prato preparado e cubra com 3/4 xícara de queijo. Tapenade Dollop sobre queijo. Coloque o molho romesco restante sobre a tapenade e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo feta esfarelado.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Grelhe 3 minutos ou até dourar por cima.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.