Feta assada com tapenade Romesco e azeitona

Feta assada com tapenade Romesco e azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Feta assada com Romesco e Tapenade de azeitona. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Feta & Olive Tapenade, Funcho assado da Califórnia com Tapenade de azeitona, Feta e hortelã, e Bacalhau Assado Com Tomate-Tapenade De Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o molho romesco, corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento e descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e pique.
6
Reduza a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o tomate e o alho; cozinhe 4 minutos ou até o alho dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
9
Adicione o pimentão vermelho e o caldo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as nozes e o pão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
CaldoCaldo
SecoSeco
10
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador; adicione 1/4 colher de chá de pimenta preta. Processe até ficar homogêneo; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Para preparar a tapenade, coloque azeitonas, 1/4 xícara de salsa e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) em um processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
12
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica segura para frangos de corte de 1/2 de litro com spray de cozinha. Coloque metade do molho romesco em um prato preparado e cubra com 3/4 xícara de queijo. Tapenade Dollop sobre queijo. Coloque o molho romesco restante sobre a tapenade e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Queijo FetaQueijo Feta
MolhoMolho
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
14
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire o prato do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
17
Grelhe 3 minutos ou até dourar por cima.
18
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
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