Feta com crosta de gergelim e geléia de Figo em um sanduíche Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Fetan com crosta de gergelim e a geléia de Figo em um sanduíche de Pita. Esta receita serve 4 e custa US $5,55 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1009 calorias, 27g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de orégano, figos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim.
Instrucao
Corte o queijo feta em fatias de 8 (aproximadamente 1/2 polegada de espessura). Disponha as fatias em uma única camada em um prato grande e leve ao freezer por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione figos e orégano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os figos amoleçam, cerca de 3 minutos. Junte o mel e retire do fogo.
Bata os ovos em uma tigela média.
Misture as sementes de gergelim, Aleppo e coentro em um prato grande. Depois que o feta esfriar, mergulhe os ovos e cubra uniformemente por todos os lados com sementes de gergelim.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Frite o queijo feta até dourar dos dois lados, virando cuidadosamente com pinças, cerca de 2 minutos por lado.
Corte o topo 1/3 de cada pita e abra Cuidadosamente o bolso. Encha cada bolso com 2 palitos de queijo feta frito, 1/4 de figos e 1/4 de azeitonas.