Feta com crosta de gergelim e geléia de Figo em um sanduíche Pita

Feta com crosta de gergelim e geléia de Figo em um sanduíche Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Fetan com crosta de gergelim e a geléia de Figo em um sanduíche de Pita. Esta receita serve 4 e custa US $5,55 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1009 calorias, 27g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de orégano, figos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim.

Instrucao

1
Corte o queijo feta em fatias de 8 (aproximadamente 1/2 polegada de espessura). Disponha as fatias em uma única camada em um prato grande e leve ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione figos e orégano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os figos amoleçam, cerca de 3 minutos. Junte o mel e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture as sementes de gergelim, Aleppo e coentro em um prato grande. Depois que o feta esfriar, mergulhe os ovos e cubra uniformemente por todos os lados com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Transfira para o prato.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Frite o queijo feta até dourar dos dois lados, virando cuidadosamente com pinças, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira para o prato.
9
Corte o topo 1/3 de cada pita e abra Cuidadosamente o bolso. Encha cada bolso com 2 palitos de queijo feta frito, 1/4 de figos e 1/4 de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista