Feta e Bacon frango recheado com purê de cebola

Feta e Bacon frango recheado com purê de cebola
Fetan e Bacon recheado frango com cebola purê de batatas requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1361 calorias, 67g de proteína, e 74g de gordura. Para $4.87 por porção, você tem um prato principal que serve 3. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, metades de peito de frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fetan e Bacon frango recheado com purê de cebola, Crock-Pot Bacon e Feta Batatas Recheadas, e Linguiça de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, mas ainda macio. Reserve a graxa de bacon na frigideira e esfrie as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Depois de esfriar, misture o bacon com o queijo feta, 3 colheres de sopa de creme de leite, orégano e pimenta do reino em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um peito de frango plano em sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso de 2 polegadas no peito de frango. Repita com os peitos de frango restantes. Coloque a mistura de bacon nos bolsos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Despeje a farinha, o ovo e as migalhas de pão em pratos rasos e separados. Pressione suavemente os peitos de frango na farinha para revestir. Mergulhe cada um no ovo batido e pressione em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Reaqueça a graxa de bacon em fogo médio. Doure os peitos de frango dos dois lados na gordura quente, cerca de 2 minutos por lado. Reserve a graxa de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os seios em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e o recheio esteja quente, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Dreno.
9
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe a cebola na gordura restante do bacon em fogo médio até ficar bem macia e dourada, cerca de 10 minutos. Assim que as batatas estiverem prontas, amasse junto com a cebola, a manteiga e as 3 colheres de sopa restantes de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Sirva os peitos de frango acompanhados pelo purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
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