Feta e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaga

Feta e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaga
Fetan e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, raminhos de tomilho, perna enrolada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, Pastinaga E Purê De Batata, e Receita de purê de batata-pastinaca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar cordeiro, desenrole o assado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Misture o queijo, o tomilho picado e a casca; espalhe sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Regue com 2 colheres de chá de suco. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque 10 raminhos de tomilho no fundo de uma assadeira rasa de 2 quartos; coloque o cordeiro assado sobre raminhos de tomilho no prato.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Despeje o suco restante e o vinho sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Asse em forno a 250 por 1 hora. Vire o assado e asse por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do assado Registre 145 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque o assado em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coe os sucos da panela através de uma peneira fina em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire o barbante; corte o assado em fatias finas. Disponha as fatias em uma travessa; regue com sucos reduzidos.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Para preparar purê, cozinhe as batatas e a pastinaga em água fervente por 25 minutos ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione iogurte, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
16
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
17
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista