Feta e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaga

Feta e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaga
Fetan e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, raminhos de tomilho, perna enrolada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, Pastinaga E Purê De Batata, e Receita de purê de batata-pastinaca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para preparar cordeiro, desenrole o assado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Misture o queijo, o tomilho picado e a casca; espalhe sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Regue com 2 colheres de chá de suco. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque 10 raminhos de tomilho no fundo de uma assadeira rasa de 2 quartos; coloque o cordeiro assado sobre raminhos de tomilho no prato.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Despeje o suco restante e o vinho sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Asse em forno a 250 por 1 hora. Vire o assado e asse por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do assado Registre 145 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque o assado em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coe os sucos da panela através de uma peneira fina em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire o barbante; corte o assado em fatias finas. Disponha as fatias em uma travessa; regue com sucos reduzidos.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para preparar purê, cozinhe as batatas e a pastinaga em água fervente por 25 minutos ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
14
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione iogurte, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
16
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
17
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista