Feta e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaga
Fetan e cordeiro recheado com limão com purê de batata-pastinaca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, raminhos de tomilho, perna enrolada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, Pastinaga E Purê De Batata, e Receita de purê de batata-pastinaca.
Instrucao
Para preparar cordeiro, desenrole o assado.
Misture o queijo, o tomilho picado e a casca; espalhe sobre o assado.
Regue com 2 colheres de chá de suco. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com barbante.
Coloque 10 raminhos de tomilho no fundo de uma assadeira rasa de 2 quartos; coloque o cordeiro assado sobre raminhos de tomilho no prato.
Despeje o suco restante e o vinho sobre o assado.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 250 por 1 hora. Vire o assado e asse por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do assado Registre 145 (médio-raro).
Coloque o assado em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Coe os sucos da panela através de uma peneira fina em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Retire o barbante; corte o assado em fatias finas. Disponha as fatias em uma travessa; regue com sucos reduzidos.
Para preparar purê, cozinhe as batatas e a pastinaga em água fervente por 25 minutos ou até ficarem muito macias.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Adicione iogurte, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.