Feta-Hambúrgueres De Peru Recheados
Hambúrgueres de Peru recheados com Feta podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 326 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de tomate, pepino, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta Recheado Hambúrgueres, Hambúrgueres de abobrinha e Feta Peru, e Feta Basil Turkey Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes. Divida a mistura em quatro porções. Recuar centro de cada porção; coloque 1 1/2 colheres de sopa feta em cada um. Dobre a mistura de peru ao redor do queijo; molde cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça a panela da grelha em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Misture o pepino, o iogurte e a hortelã em uma tigela pequena. Disponha 1 hambúrguer de peru, 1 fatia de tomate, 1 folha de alface e 2 colheres de sopa de mistura de iogurte na metade inferior de cada rolo. Cubra com as metades superiores dos rolos.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 xícaras de abobrinha fatiada e 2 dentes de alho picados; refogue 5 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.