Feta-Molho De Menta

Feta-Molho De Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho Feta-menta. Uma porção contém 54 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de queijo feta, folhas de hortelã, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souvlaki de cordeiro com molho Feta-menta, Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos), e Molho de menta e Tâmara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
A mistura pode engrossar durante a refrigeração. Para diluir o molho, bata em 1 a 2 colheres de sopa de água, suco de limão ou azeite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista