Feta Salsa

Feta Salsa
Feta Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeitonas kalamatan, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abacate Feta Salsa, Abacate Feta Salsa, e Abacate-Feta Salsa.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
2
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista