Feta Sticks
Feta Sticks é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo feta, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Salada de pepino e Feta (Ensalada de Pepino y Feta), Palitos De Mussarela, e Palitos De Mussarela.
Instrucao
Em uma tigela, misture queijo, cebola, endro e pimenta.
Empilhe folhas filo. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha em 6 retângulos iguais para fazer 24 peças. Cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Coloque 1 pedaço de filo plano e pincele levemente com manteiga.
Polvilhe 2 colheres de chá de mistura de queijo ao longo de 1 borda, deixando cerca de 1/2 polegada nua em cada extremidade. Dobre as extremidades do filo sobre o recheio e role para encerrar; se o filo não grudar no final do rolo, pincele a borda com um pouco mais de manteiga.
Coloque o lado da costura do palito de queijo para baixo em uma assadeira antiaderente de 12 por 15 polegadas e pincele levemente com manteiga. Repita o Passo 3 para moldar os palitos de queijo restantes e separe cerca de 1/2 polegada na panela.
Asse em forno 400 até dourar levemente, cerca de 12 minutos (9 a 10 minutos em forno de convecção).