Feta Sticks

Feta Sticks
Feta Sticks é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo feta, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Salada de pepino e Feta (Ensalada de Pepino y Feta), Palitos De Mussarela, e Palitos De Mussarela.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture queijo, cebola, endro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Empilhe folhas filo. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha em 6 retângulos iguais para fazer 24 peças. Cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque 1 pedaço de filo plano e pincele levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Polvilhe 2 colheres de chá de mistura de queijo ao longo de 1 borda, deixando cerca de 1/2 polegada nua em cada extremidade. Dobre as extremidades do filo sobre o recheio e role para encerrar; se o filo não grudar no final do rolo, pincele a borda com um pouco mais de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o lado da costura do palito de queijo para baixo em uma assadeira antiaderente de 12 por 15 polegadas e pincele levemente com manteiga. Repita o Passo 3 para moldar os palitos de queijo restantes e separe cerca de 1/2 polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse em forno 400 até dourar levemente, cerca de 12 minutos (9 a 10 minutos em forno de convecção).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista