Fettuccine Com Abobrinha Picante-Molho De Tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com molho picante de abobrinha e tomate. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 511 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com abobrinha, feijão de cera amarela e molho de tomate Harissa Heirloom, Fettuccine de abobrinha com molho de Creme de tomate, ervilhas e alcachofras assadas, e Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Escorra a massa e volte para a panela.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha; cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante (5-8 minutos).
Adicione pimenta vermelha esmagada, marinara e água de macarrão reservada; cozinhe, parcialmente coberto, até que o molho de macarrão fique espesso (cerca de 5 minutos). Misture o macarrão com o molho e divida entre 4 tigelas.