Fettuccine com espargos e cogumelos
Fettuccine com espargos e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fettuccine, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine com cogumelos e avelãs, Fettuccine Com Feijão E Brócolis E Cogumelos, e Fettuccine com cogumelos Shiitake e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente suficiente sobre os tomates secos para cobrir.
Deixe repousar 10 minutos; escorra. Pique os tomates.
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Enquanto o fettuccine está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe aspargos, cogumelos, alho, salsa e manjericão em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os tomates estejam aquecidos.
Bata o amido de milho, o sal e a pimenta no vinho e no caldo em uma tigela pequena com um batedor de arame; misture na mistura de vegetais.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; ferva e mexa 1 minuto.
Polvilhe com nozes e queijo.