Fettuccine Com Espargos, Limão , Pinhões E Mascarpone

Fettuccine com espargos, limão, pinhões e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1171 calorias, 41g de proteína, e 62g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fettuccine de limão com alcachofras e pinhões, Espargos com pinhões torrados e vinagrete de limão, e Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° ou 450 ° F (observe a temperatura um pouco mais alta do forno ao assar macarrão com ovo fresco.) Cubra levemente uma assadeira grande e rasa com azeite.2 Leve uma panela grande de água salgada para ferver.3
Adicione os aspargos e escalde até ficarem macios, mas com uma ligeira mordida deixada, cerca de 2 minutos retire-o da água com uma escumadeira grande, coloque-o em uma peneira e passe-o em água fria para preservar sua cor verde.4
Escorra bem.5 Mantenha a água fervente para o macarrão.6 em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.7
Adicione as cebolinhas; refogue 1 minuto para amolecer.8
Adicione os aspargos e refogue brevemente, cerca de 1 minuto retire a frigideira do fogo e adicione metade das raspas, o suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta; misture bem e reserve.9 em uma panela média, aqueça a manteiga e a farinha em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.10 cozinhe por 1 min.11, mexendo sempre, para cozinhar o sabor cru da farinha.12
Adicione o leite e cozinhe, mexendo o tempo todo, até ferver.13 abaixe um pouco o fogo e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado (cerca da consistência do creme de leite), 3 ou 4 minutos.14 desligue o fogo e adicione o mascarpone, as raspas de limão restantes e 1/2 xícara do grana padano, mexendo até que a mistura esteja bastante lisa (haverá uma ligeira textura granulada do queijo).15 tempere com a pimenta caiena, pimenta da Jamaica e mais sal e pimenta.16 em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e a grana padano restante.17 tempere com sal e pimenta e adicione um fio de azeite.18
Misture bem.19 volte a ferver a água da cozedura e cozinhe o fettuccine, deixando-o ligeiramente subdesenvolvido.20
Escorra bem.21 devolva o fettuccine à panela.22
Adicione o molho de mascarpone, os pinhões e os aspargos com todos os seus sucos.23 misture e prove o tempero.24
Despeje na assadeira e polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima.25
Asse descoberto até borbulhar e dourado, 15 a 20 minutos