Fettuccine Com Espargos, Limão , Pinhões E Mascarpone

Fettuccine Com Espargos, Limão , Pinhões E Mascarpone
Fettuccine com espargos, limão, pinhões e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1171 calorias, 41g de proteína, e 62g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fettuccine de limão com alcachofras e pinhões, Espargos com pinhões torrados e vinagrete de limão, e Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° ou 450 ° F (observe a temperatura um pouco mais alta do forno ao assar macarrão com ovo fresco.) Cubra levemente uma assadeira grande e rasa com azeite.2 Leve uma panela grande de água salgada para ferver.3
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os aspargos e escalde até ficarem macios, mas com uma ligeira mordida deixada, cerca de 2 minutos retire-o da água com uma escumadeira grande, coloque-o em uma peneira e passe-o em água fria para preservar sua cor verde.4
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem.5 Mantenha a água fervente para o macarrão.6 em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.7
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolinhas; refogue 1 minuto para amolecer.8
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Adicione os aspargos e refogue brevemente, cerca de 1 minuto retire a frigideira do fogo e adicione metade das raspas, o suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta; misture bem e reserve.9 em uma panela média, aqueça a manteiga e a farinha em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.10 cozinhe por 1 min.11, mexendo sempre, para cozinhar o sabor cru da farinha.12
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o leite e cozinhe, mexendo o tempo todo, até ferver.13 abaixe um pouco o fogo e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado (cerca da consistência do creme de leite), 3 ou 4 minutos.14 desligue o fogo e adicione o mascarpone, as raspas de limão restantes e 1/2 xícara do grana padano, mexendo até que a mistura esteja bastante lisa (haverá uma ligeira textura granulada do queijo).15 tempere com a pimenta caiena, pimenta da Jamaica e mais sal e pimenta.16 em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e a grana padano restante.17 tempere com sal e pimenta e adicione um fio de azeite.18
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Grana PadanoGrana Padano
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture bem.19 volte a ferver a água da cozedura e cozinhe o fettuccine, deixando-o ligeiramente subdesenvolvido.20
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra bem.21 devolva o fettuccine à panela.22
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o molho de mascarpone, os pinhões e os aspargos com todos os seus sucos.23 misture e prove o tempero.24
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Despeje na assadeira e polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima.25
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Asse descoberto até borbulhar e dourado, 15 a 20 minutos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista