Fettuccine com molho de cogumelos selvagens
Fettuccine com molho de cogumelos selvagens requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 255 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem dentes de alho, salsa, lote de fettuccine de ovo fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine Com Molho De Cogumelos Selvagens, Camarão Defumado E Cogumelo Selvagem Fettuccine, e Fettuccine de cogumelo selvagem com salsicha de Sálvia De Maçã defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcini em tigela média; adicione 3 xícaras de água quente.
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione o alho; refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione cogumelos frescos; polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione porcini drenado. Cubra; cozinhe 2 minutos. Descubra; refogue 2 minutos a mais.
Misture em 3 colheres de sopa de salsa; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o molho de cogumelos e o líquido de imersão separadamente e leve à geladeira.
Adicione o fettuccine cozido e 1/2 xícara de queijo ao molho de cogumelos na frigideira. Misture em fogo médio até aquecer, o queijo derrete e o molho cobre a massa, adicionando líquido de imersão de cogumelos reservado, conforme necessário, se seco.
Misture as restantes 3 colheres de sopa de salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e sirva com mais queijo.
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.