Fettuccine com peru e cogumelos cristalizados

Fettuccine com peru e cogumelos cristalizados
Fettuccine com peru e cogumelos cristalizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Cristalizados, Vieiras grelhadas com alho-poró e cogumelos cristalizados, e Bife De Tira De Nova York Com Cogumelos Cristalizados E Tomilho Fresco.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe as costeletas até que estejam quase prontas, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as costeletas da panela, deixe esfriar e corte-as em tiras finas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a parte branca das cebolinhas, os cogumelos, 1/2 colher de chá do sal e as restantes 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos soltem o líquido e evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o conhaque e cozinhe até que quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até quase pronto, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra o macarrão e adicione-o aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, o creme, as pontas da cebolinha, o sal restante de 1/2 colher de chá e as tiras de Peru. Cozinhe até que o peru esteja pronto, cerca de 1 minuto a mais. Cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sugestão de Menu: um simples acompanhamento de feijão verde cozido ou refogado é tudo o que é necessário.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Recomendação de vinho: um chardonnay rico e oaky será ideal com o conhaque e o creme aqui. Boas possibilidades são aquelas produzidas no Estado de Washington, Califórnia e Austrália.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista