Fettuccine com peru e cogumelos cristalizados

Fettuccine com peru e cogumelos cristalizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Cristalizados, Vieiras grelhadas com alho-poró e cogumelos cristalizados, e Bife De Tira De Nova York Com Cogumelos Cristalizados E Tomilho Fresco.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe as costeletas até que estejam quase prontas, cerca de 1 minuto por lado.
Retire as costeletas da panela, deixe esfriar e corte-as em tiras finas.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo moderado.
Adicione a parte branca das cebolinhas, os cogumelos, 1/2 colher de chá do sal e as restantes 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos soltem o líquido e evapore, cerca de 5 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe até que quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até quase pronto, cerca de 7 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o aos cogumelos.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, o creme, as pontas da cebolinha, o sal restante de 1/2 colher de chá e as tiras de Peru. Cozinhe até que o peru esteja pronto, cerca de 1 minuto a mais. Cubra com a salsa.
Sugestão de Menu: um simples acompanhamento de feijão verde cozido ou refogado é tudo o que é necessário.
Recomendação de vinho: um chardonnay rico e oaky será ideal com o conhaque e o creme aqui. Boas possibilidades são aquelas produzidas no Estado de Washington, Califórnia e Austrália.