Fettuccine cremoso com ervilhas e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine cremoso com ervilhas e manjericão. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 485 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine cremoso com presunto e ervilhas, Fettuccine cremoso com ervilhas e flores, e Fettuccine com molho cremoso de manjericão e pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o leite de aveia, a manteiga de caju e 1/2 colher de chá de sal até que os biglumps desapareçam. Em um grande nontickskillet, aqueça o óleo em fogo médio.Cozinhe o alho, mexendo, até dourar, 1 minuto. Misture a mistura de leite; reduza o fogo para baixo e cozinhe,mexendo sempre, até engrossar efragrante, 2 minutos. Misture as ervilhas; desligue o fogo. Cozinhe macarrão comodirigido na embalagem com permanente1 colher de chá de sal até ficar macio.
Drainpasta, reservando 1 xícara cozinhandolíquido.
Aqueça a mistura de leite e ervilha em fogo baixo por 2 minutos. Misture inpasta; adicione a água de cozimento conforme necessáriopara molho fino para a espessura desejada; misture para revestir completamente a massa.
Garnishwith manjericão e pimenta preta; servir.