Fettuccine de milho fresco e tomate
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Fettuccine de Milho e Tomate Fresco. Uma porção contém 400 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver espigas de milho, sal, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins de Milho com Milho Fresco , Molho de Creme de Tomate Fettuccine de Cranberry com Camarões e Vieiras e Bolinhos de Milho e Tomate Frescos .
Instrucao
Em uma panela holandesa, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando milho durante os últimos 8 minutos de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha verde; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Escorra o macarrão e o milho; transfira o macarrão para uma tigela grande. Resfrie o milho um pouco; corte o milho da espiga e adicione ao macarrão.
Adicione os tomates, o sal, a pimenta, o restante do azeite e a mistura de pimentas; misture bem.
Polvilhe com queijo e salsa.