Fettuccine de milho fresco e tomate

Fettuccine de milho fresco e tomate
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Fettuccine de Milho e Tomate Fresco. Uma porção contém 400 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver espigas de milho, sal, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins de Milho com Milho Fresco , Molho de Creme de Tomate Fettuccine de Cranberry com Camarões e Vieiras e Bolinhos de Milho e Tomate Frescos .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando milho durante os últimos 8 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha verde; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Escorra o macarrão e o milho; transfira o macarrão para uma tigela grande. Resfrie o milho um pouco; corte o milho da espiga e adicione ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os tomates, o sal, a pimenta, o restante do azeite e a mistura de pimentas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista